AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD (LOD)

Aviso Legal (LSSI)

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 que se le informa que la presente página y su dominio pertenece a: CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. con CIF B82916230 y DOMICILIO SOCIAL en C/ FRANCISCO JAVIER SAUQUILLO, 1, 28932, MÓSTOLES, MADRID. El dominio WWW.FISIOTERAPIAAFIDAS.ES es titularidad de CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. con NIF B82916230 titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las Webs y sus contenidos, sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros. La sociedad titular está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid , provista de CIF: B82916230 y tiene su domicilio a los efectos del presente Aviso Legal, en C/ FRANCISCO JAVIER SANQUILLO, 1, 28932, MÓSTOLES, MADRID. Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: INFO@FISIOTERAPIAAFIDAS.ES

Protección de Datos (LOPD – RUE)

En cumplimiento de la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal y en especial de las obligaciones establecidas en el Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. proporciona de forma esquemática para su fácil comprensión y visualización la siguiente información previa al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa:

INFORMACION LOPD – RUE

EPIGRAFE INFORMACION BASICA INFORMACION ADICIONAL
Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal Identidad de CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L. Identidad: B82916230 Dirección: C/ FRANCISCO JAVIER SANQUILLO, 1, 28932, MÓSTOLES, MADRID Teléfono: 916461754 Correo: INFO@FISIOTERAPIAAFIDAS.ES
Finalidad del tratamiento de Datos de Carácter Personal Descripción sencilla de los fines del tratamiento: Otorgar información sobre nuestra empresa a través de nuestra WEB. Quienes somos, donde estamos, tarifas y la posibilidad de contactar con nosotros a través del formulario de contacto habilitado al efecto y formalizar compras. Tratamos la información que nos facilita la persona interesada con el fin de cumplir con el deber de información previa y servicios proporcionados por nuestra empresa. Así como se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de información que nos solicite, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés. Los datos personales proporcionados se conservarán; mientras no se solicite su supresión por el interesado
Legitimación del tratamiento Base Jurídica del tratamiento Mediante su consentimiento previo en casos de solicitud de información. Solicitar Ayuda Online La base legal para el tratamiento de sus datos es; su consentimiento previo para enviarle información sobre, productos y servicios, así como acceso a la ayuda online- remota La base jurídica en caso de solicitar ayuda online remota estará legitimada en un contrato de prestación de servicios.
Destinatarios de las cesiones o transferencias de datos Previsión o no de Cesiones No está prevista la cesión de datos por el mero hecho de solicitar información. Previsión o no de Transferencia a terceros países Si solicitada información de nuestros servicios no está prevista cesión alguna. Si finalmente contrata alguno de nuestros servicios las cesiones previstas serán las mínimas y necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado. su formalización, pago, facturación No se prevén transferencia de datos a terceros países
Derechos de las personas interesadas Referencia al ejercicio de derechos ARCO Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión cuando entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, por lo cual dejaríamos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.
Procedencia de los Datos de Carácter Personal Del propio interesado quien solicita información o contrata servicios a través del formulario de contacto y/o pasarela de ayuda online habilitada al respecto en la WEB Los datos personales que tratamos proceden del interesado Las categorías de datos que tratamos son: Datos de identificación Nombre Direcciones postales o electrónicas facilitadas para comunicaciones

Política sobre Redes Sociales (LOPD)

En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679, CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook, Instagram y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que; Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos. Asimismo, le indicamos que CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos. El interesado podrá en todo momento darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo “ya no me gusta” si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico INFO@FISIOTERAPIAAFIDAS.ES con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos etc.

REGISTRO – USUARIO

Al utilizar la WEB WWW.FISIOTERAPIAAFIDAS.ES el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico sino que puede optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Sólo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política e privacidad Para poder usar los servicios que ofrece WWW.FISIOTERAPIAAFIDAS.ES de ayuda online el usuario deberá de contactar telefónicamente con la empresa para facilitarle un código de acceso. Aceptando la política de privacidad da su consentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines con información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento. La persona que solicitan información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado “COMUNICACIONES Y CONTACTOS WEB” conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter personal que proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad: • Poder ofrecerle respuesta a su solicitud • Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las contratadas.

LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. Efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo al Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. No puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta WEB es propiedad de CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEB´s corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario. Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona. CLÍNICA DE FISIOTERAPIA AFIDAS, S.L.. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la WEB, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la WEB que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos

LEGISLACION APLICABLE

Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.